Petitchef

Bacalao con cebolla

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
500 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.51 (3.25€/porción)

Preparación

  • Dejar que esta receta es bien fácil asi que lo único que hay que hacer es poner a pochar la cebolla en una sartén con aceite y un poquito de sal y a fuego muy suave y dejarla cocinar un buen rato,hasta que quede transparente.
  • Mientras rebozamos los lomos de bacalao en un poco de harina y los freimos en aceite muy caliente. Cuando los tengamos hechos los dejamos escurrir sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
  • Cuando la cebolla esté hecha dejar escurrir en un colador asi eliminamos el aceite sobrante.
  • Ya solo queda colocar en el plato los lomos de bacalao y la cebolla!!! Podeis acompañarlo con patatas si quereis,pero con la cebollita ya está bien rico.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (339g)
Calorías: 499Kcal
  • Carbohidratos: 40.5g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 58.9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 10
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Bacalao con cebolla
Bacalao con cebolla - foto 2
Bacalao con cebolla - foto 3
Bacalao con cebolla - foto 4
Bacalao con cebolla - foto 5
Bacalao con cebolla - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto