Petitchef

ARROZ DE CALAMAR DE PLAYA.

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Empezamos sofriendo una cebolla trinchada, a la cual le añadimos unos 2 dientes de ajo picados.
  • Seguidamente le añadimos el calamar límpio y cortado a rodajas no muy grandes. Lo rehogamos todo y le añadimos nuestro arroz de andar por casa, un poco de pimentón rojo dulce y una pizca de azafrán que le va estupendo.
  • Damos una vuelta por el caldero o paella y le añadimos nuestro caldo de pescado y marisco muy caliente, distribuimos el arroz llevando donde no hay y quitando donde este sobra, le damos un toque de pimienta blanca molida y ponemos a punto de sal y a esperar el milagro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ARROZ DE CALAMAR DE PLAYA.
ARROZ DE CALAMAR DE PLAYA. - foto 2
ARROZ DE CALAMAR DE PLAYA. - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Con el táper a la playa Con el táper a la playa Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto