Petitchef

"Arroz con machas en conserva"

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
452 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla ponga un chorrito de aceite de oliva y saltee el ajo, incorpore el arroz y granee hasta que esté brillante, retire el ajo.
  • En ese momento incorpore el caldo de pescado, caliente y deje cocinar a fuego medio, hasta que se evapore el líquido, si es necesario rectifique la sal y pimienta, recuerde que el caldo de pescado es salado.
  • Mientras tanto, sazone las machas con aceite de oliva y pimienta fresca y deje reposar por unos minutos.
  • Al terminar la cocción del arroz póngalo en un molde, procurando que quede bien compacto, desmolde sobre un plato grande o una fuente y decore con las machas antes preparadas. Sale y sirva de inmediato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (433g)
Calorías: 452Kcal
  • Carbohidratos: 97.4g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto