Petitchef

Arroz con gambas

Un plato que se hace en poquito tiempo, sabroso y muy sano.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelar las gambas reservando las cabezas y las cáscaras. Poner una olla con abundante agua, escaldar los tomates en ese agua y verter las cabezas y las cáscaras de las gambas en ella, y dejarlas hervir durante 10 minutos.
  • Poner un chorrito de aceite en una olla bajita. Dorar los ajos laminados, añadir los tomates pelados y picados en trocitos (quitándoles las semillitas de dentro). Agregar el arroz, y freirlo a velocidad fuerte durante unos minutos.
  • Agregar el caldo de las gambas colado con la ayuda de un cazo, de poco en poco a medida que se va haciendo el arroz.
  • El arroz suele tardar 15 minutos, así que hay que tratar de no removerlo para que así quede más suelto. Y cuando le falte unos minutos, añadir sal.
  • Dorar las gambas en una sartén con un poquito de aceite. Y montar el plato. Utilizar un aro de cocina para emplatar el arroz, y las gambas las coloqué esparcidas por el plato.

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Fotos

Arroz con gambas
Arroz con gambas - foto 2
Arroz con gambas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sfenanti, 10/08/2023

Muy muy rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta canelaytu:

Gracias por tu mensaje :) Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta elaboración :)

18/08/2015

Esta muy apetecible

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
maria_sofia_c2015, 17/08/2015

Me encantan los langostinos. Me parece una receta fácil de hacer.

(1) (0) Abuso
16/08/2015

Muy buena presentacion

(1) (0) Abuso
16/08/2015

Es realmente fantastica

(1) (0) Abuso
16/08/2015

Tiene que estar buenísimo y muy fácil de hacer.

(1) (0) Abuso

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