Petitchef

Arroz con conejo y judías verdes

Una receta de conejo con especias inesperados.

Plato
4 porciones
20 min
11 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner chorro de aceite en la olla, trocear pimiento verde y un ajo picadito sofreír junto al conejo salpimentado, rehogar durante unos minutos, seguido, añadir un chorrón de tomate frito y echar el caldo correspondiente a la medida de arroz (4 de caldo x 2 de arroz), poner la pastilla de estarlux y cocer con olla cerrada 6 m.
  • Después de los 6 minutos, abrir, añadir las judías verdes oportunas, un pimiento de piquillo por persona en tiras, colorante, un ajo machacado con unas hebritas de azafrán, llevar a ebullición y verte el arroz, cerrar nuevamente y cinco minutos a partir de salir el vapor, abrir bajo el agua y dejar reposar hasta estar en su punto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Arroz con conejo y judías verdes
Arroz con conejo y judías verdes - foto 2
Arroz con conejo y judías verdes - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto