Petitchef

Arroz Arabe...

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Partir el Cabello de Angel en pequeños trozos.Poner la Sárten al fuego y añadir Aceite o Mantequilla y dorar el Ajo picado agregar el Arroz y granear debe quedar más o menos de este color mientras tanto calentar el Caldo de Ave o Vegetales y el Curry o Cúrcuma, Palillo.
  • Tostar el Cabello de Angel en Aceite o al horno, incorporar a la Sárten donde se ha graneado el arroz, retostar por 5 minutos más y listar, vaciar el Arroz y el Cabello de Angel a la olla donde esta el caldo y cuando levante el hervor, bajar a fuego mínimo tapar y cocinar por 15 minutos.
  • Pasado el tiempo, apagar y dejar reposar 5 minutos antes de servir, ahora a disfrutar y soñar con el Arroz Arabe.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Arroz Arabe...
Arroz Arabe... - foto 2
Arroz Arabe... - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/07/2011

Me gusta el modo como usted da las recetas paso a paso y con las fotos MUCHAS GRACIAS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto