Petitchef

Albondigas de pavo con calabaza (zapallito) y un toque de canela

Plato
4 porciones
45 min
30 min
Fácil
339 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.66 (1.92€/porción)

Preparación

  • Picamos 1/2 cebolla muy finito. En una olla ponemos un poquito de aceite y agregamos la cebolla; movemos praa que no se queme y cuando ya este transparente agregamos 2 tazas de agua apox , ponemos el pure de tomate, sal, pimienta, 1 cda. consome de pollo en polvo y 1/2 cda. de canela, revolvemos y dejamos a fuego lento. Mientras la olla va calentandose e hirviendo vamos a preparar la carne de pavo. Molemos en la procesadora la calabaza, antes de ponerla en la procesadora hay que cortarla un poco para que se a mas facil y no quede algun pedazo grande.
  • Tambien molemos la cebolla. Ahora ponemos en un bowl el pavo molido. Y ponemos los condimentos. Mezclamos hasta incoporar todos los ingredientes y agregamos la calabaza molido y la cebolla. Revolvemos bien hasta que quede todo perfectamente bien mezclado y agregamos tambien el pan molido.
  • Ahora vamos a formar las albondigas que pueden ser redonditas o ovaladitas. Tomamos un recipiente con agua y mojamos las manos y hacemos las bolitas. Yo hice ovaladitas. Y tenemos que agregar cada albondiga al caldo que ya debe de estar hirviendo. Dejamos al fuego durante 25 min y por mientras vamsoo a cortar las papas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (391g)
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 30.4g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 48.5g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7

Fotos

Albondigas de pavo con calabaza (zapallito) y un toque de canela
Albondigas de pavo con calabaza (zapallito) y un toque de canela - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto