Petitchef

Albondigas de choco a la marinera

¡Con muchos ajos, esto es más bueno que de otro!

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Medio
976 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Freír de nuevo con la cebolla la guindilla y los ails cuando ella serán un poco saltados de añadir el tomate y de continuar friéndose de nuevo de un pequeño fuego.
  • Durante este tiempo, rizamos las albóndigas un poco solamente dorar un poco de persecución cuando tendremos pochadito el refrit añadimos el vino él y un poco de agua el avecrem y el azafrán y pasar por la batidora.
  • Cuando tendremos echó un salsita añadimos las albóndigas y cuando casi esté listo añadimos él los gambitas esquilados y las almejas bien enjuagadas y le daremos más un par de vueltitas y ponga en una lista para unas patatas fritas y unos boquerones rellenados chupan verdaderamente los dedos rico(a) en un acompañamiento.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (801g)
Calorías: 976Kcal
  • Carbohidratos: 34.2g
  • Grasa total: 47.6g
  • Grasa sat.: 17g
  • Proteínas: 100g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 25

Fotos

Albondigas de choco a la marinera
Albondigas de choco a la marinera - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto