Petitchef

AJIACO UNA SOPA COLOMBIANA DELICIOSA.- RECETA

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuece la pechuga de pollo en la forma acostumbrada. Cuando esté listo cuela el caldo, y reserva por separado la pechuga.
  • En una cacerola, sofrír la cebolla y el ajo y añádele el caldo. Ponlo a hervir. Añadir también las papas y el apio y deja que todo se cueza muy bien. Tapar la cacerola.
  • Cuando la papata esté bien cocida, saca una parte y licua la papata con el apio, y añade un poco de cilantro. Vuelve a meterlo en la cacerola. Añadir el pollo deshebrado en tiras más o menos gruesas. Rectifica de sal si es necesario.
  • Finalmente agrega las espinacas (previamente cocidas a vapor y muy picadas), hoy no le puse, pero queda más nutritiva. Pon a punto de sal y pimienta.
  • Para servir, con un poco de crema y cilantro muy finito para adornar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/02/2019

Espinacas? Apio?? Un ajiaco santafereño no lleva esos ingredientes; solo lleva papa (sabanera, pastusa y criolla) y guascas.

(2) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida. 9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto