¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

PATATAS PANADERAS AL HORNO

Para (Ver su web)
(4.02/5 - 51 votos)

7 comentarios

Este es un acompañamiento perfecto para cualquier carne o pescado.En este caso eran para acompañar una pierna de cordero al horno (la receta en carnes)
La receta es muy sencilla; en la segunda foto las patatas aún no están hechas sino listas para ir al horno.
Ingredientes para 4 personas:
4 patatas (yo las puse más o menos grandes)
1 cebolla grande
Perejil picado
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos finas como en la segunda foto.
Pelamos y cortamos la cebolla también finamente.
En una fuente larga para horno (la de la foto es de aluminio de usar y tirar) ponemos un poco de aceite y encima una cama de patatas, echamos sal, pimienta y perejil y otro poco de aceite, encima una capa de cebollas, un poco de sal y terminamos con una capa de patata, sal, perejil, pimienta negra y otro hilito de aceite.
Lo llevamos al horno a 165º durante 30-40 minutos (yo he puesto calor arriba y abajo)
Nota: yo lo he puesto a esa temperatura porque cuando le faltaban 40 minutos al cordero lo he metido dentro en la rejilla de abajo, pero se puede poner a 180º 20-30 minutos, mirar si la cebolla está bien hecha y tapar por encima un poco para que no se quemen.


Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Sencilla pero triunfa

Tilleira
5 / 5

Hoy para acompañar al cocvhinillo,adjuntaré foto.FELICES FIESTAS!!!!!!!!

|
5 / 5

Muy bueno

4 / 5

Buen acompañamiento y buena explicación.

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (7)

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Arroz cantones de mi casa

Arroz cantones de mi casa
puag!
mmm!...