Ingredientes: 350 g de Trafilata al Bronzo (vale cualquier pasta) 250 g de setas variadas (de bote) 250 ml de leche evaporada 50 g de gorgonzola (opcional) 1...
Ingredientes: Pasta fresca Longanizas o salchichas frescas Trompetas de la muerte Chantarela Cibarius Cebolla Vino blanco Aceite de oliva virgen extra Sal
Ingredientes: 500 gr. de espaguetis 300 gr. de pechuga de pollo 3 cebollas grandes 2 tomates maduros 4 dientes de ajos 1 cucharita (de café) de pimentón dulce 1...
Ingredientes: 75 - 100 gr de pasta por persona 2 tomates maduros 1 berenjena hermosa 1 cebolla cortada en juliana 2 puerros cortados en juliana 50 gr de jamón...
Ingredientes: 125 g de spaghetti al nero di sepia (los negros). 100 g de gulas. 4 gambones. 2 tomates secos Un diente de ajo grande picadito: Una cebolleta...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.
Ingredientes: 8 Pacchieri (4 Pacchieri por persona si no lo encontráis, podéis usar canelones) 400 gr de filetes de merluza Una bolsa de gambas peladas...
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimiento...
Ingredientes: 350 gramos de Salmón fresco ¼ taza de aceite de oliva 1 cebolla finamente picada 1 cucharada de ajo finamente picado ½ taza de vino blanco ½ taza...
Ingredientes: 300 gr de arroz basmati setas variadas (champiñones, shiitake, pleurotus) 2 cebolletas 2 dientes de ajo 1 cucharadita rasa de curry 1 pizca de nuez...
Gran clásico de la cocina italiana, la pasta es uno de nuestros ingredientes favoritos. Fácil de cocinar, se adapta a tus gustos y se puede disfrutar, tanto con verduras, carne o queso.
Ingredientes: 200 g. de queso brie sin corteza y cortado en cuadraditos 1 cebolla picada 1 diente de ajo picado 300 g. champiñones en láminas 60 ml. vino blanco...
Ingredientes: 600 g de carne picada de ternera 350 - 400 gr de pasta (nosotros espirales) aceite de oliva 2 pastillas de caldo de avecren perejil picado 1 brick...
Ingredientes: 500 g. de espaguetis, 1/2 kg. de almejas (que sean frescas), 500 g. de tomates maduros para salsa o de lata al natural triturado, 2 cucharadas de...
Ingredientes: 350 g pasta fusilli tricolor 2 dientes de ajo 100 g almendras tostadas 2 vasos de leche Chorro de aceite de oliva virgen extra 8 cucharadas de...
Ingredientes: 200 g de tagliatelle de huevo. 2 ó 3 trufas, según tamaño. Una cebolla. Un vaso de vino blanco. Dos vaso de agua. Dos cucharadas de mantequilla....
Ingredientes: 250 g de fideuá 1 secreto de cerdo cortado en trocitos 1 trozo de pimiento verde 150 g de calabaza 2 dientes de ajo Media cebolla 1 zanahoria...
Ingredientes: 16 placas de canelones 2 cebolletas Champiñones Calabaza Vino blanco 1 cucharada de pan rallado Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Leche 2...
Ingredientes: 1/2 medidor de aceite de oliva Unos 6 gambones aprox. 1 cebolla 1 pimiento verde 100 gr de ajetes 1 medidor de tomate triturado 250 gr de higaditos...
Ingredientes: 200 gr. de pasta, yo usé macarrones estríados Medio brócoli, cortado en floretes 1/2 lata de anchoas 1 diente de ajo, triturado con el prensa ajos...
Ingredientes: 250 g. de pajaritas o cualquier otro tipo de pasta 3 champiñones medianos 2 lonchas de jamón de York 300 g. de nata 5 cucharadas de aceite de...
Ingredientes: 1 cebolla 1 ajo 50 g de vino blanco 40 g de aceite de oliva virgen extra 300 g de arroz de grano redondo 20 g de setas shiitake deshidratadas 200...
Ingredientes: 1/2 kg de conejo en trozos tomillo, romero, 2 dientes de ajo aceite de oliva 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo 2 tomates 1/2 vaso de vino...
Ingredientes: ¼ Kg de calamares limpios 100 g de gambas 200 g de arroz 2 dientes de ajo ½ cebolla Tinta de calamar 1 l. de fumet de pescado o marisco Aceite de...