Petitchef

Fusilli con salsa de almendras

¡Simplemente delicioso a gustar para un pequeño plato de delicia!

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
763 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.76 (1.25€/porción)

Preparación

  • Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo según las indicaciones del fabricante.
  • Ponemos en el vaso de la batidora los dientes de ajo junto con la sal, las almendras y la leche, y trituramos todo.
  • Añadimos el aceite, el tomate frito y el vino.
  • Mezclamos y ponemos a cocer a fuego suave durante unos cinco minutos.
  • Incoporamos la pasta escurrida, mezclamos con la salsa y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (322g)
Calorías: 763Kcal
  • Carbohidratos: 85.8g
  • Grasa total: 27.4g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 32.9g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Fusilli con salsa de almendras
Fusilli con salsa de almendras - foto 2
Fusilli con salsa de almendras - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/04/2013

Las preparare mañana,

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5
Receta Cómo hacer masa sablé de almendras
Cómo hacer masa sablé de almendras
10 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto