Petitchef

Tallarines con champiñones y queso brie

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.41 (2.7€/porción)

Preparación

  • Sofreir la cebolla, los ajos y los champiñones en una sartén con aceite, hasta que los champiñones empiecen a estar blandos. Añadir el vino y dejar hasta que el líquido se haya evaporado.
  • Agregar los tomates, el brie, la nata y dejar cocer hasta que el queso se haya derretido por completo.
  • Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, una vez cocinada escurrir muy bien.
  • Saltear la pasta en un poco de aceite y servir con la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2013

Se ve deliciosa

(0) (0) Abuso
24/07/2012

Me gusta la pasta mucho

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto