Petitchef

Roscón de Reyes

Como su nombre lo indica, simplemente majestuoso!

Otro
4 porciones
1 hora
25 min
Medio

Ingredientes

4

Masa Madre:

Masa:

Preparación

  • Con el vidrio y las láminas muy secas, pulveriza el azúcar programando 30 segundamente, velocidad 5-10 progresiva. Añade las pieles de limón y Naranja y programa 15 tipos de segundo en velocidad 5-10 progresiva. Retira y reserva.
  • Toma todos los ingredientes de la masa madre en el vidrio y programarlo 15 segundo en velocidad 4. Él retira del vidrio y forma una bola sobre la cubierta. Él introduce la bola en un tazón y cubre con agua templada. Cuando la masa flotará y dobla su volumen, estará lista para seguir.
  • Toma en el vidrio el azúcar glass aromatizado con las pieles y todos los ingredientes de la masa, y finalmente, la masa Madre. Programa a 30 tipos de segundo en velocidad 6. Amasa durante 3 minutos, vidrio cerrado, velocidad espiga. Él deja descansar en el vidrio hasta que la masa haya salido por la vocal. (1 hora approx). Él baja la masa con la ayuda de la espátula y malaxa 1 minuto, vidrio cerrado y velocidad espiga.
  • Retira la masa del vidrio y ponla sobre una superficie enfarinée. Él lo forma de bola alisándola bien con las manos. Lo coloca sobre la bandeja donde ella tú voy a enfourner, él es mejor si tienes papel de enfourner o silpat.
  • Para darla una forma de torta, debes poner los dedos en la bola, como para hacer un donut y levantarla y con el peso cuando la masa será estirada, hasta quedar approx un diámetro de 35cm.
  • Colocarlo bien en la bandeja, peinarlo con huevo azotado, ponle las frutas confitadas y el azúcar mojado (como florituras), dejar subida de nuevo hasta que adelante su volumen. Calentar de antemano el horno a 220 y enfourne a esta temperatura uno 20-25 de los minutos. Los últimos 5 minutos él baja a 180.

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26/11/2017

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