Petitchef

Rosca de jamon york y queso

Otro
8 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Poner en un bol la mantequilla previamente derretida en el microondas. Agregamos las yemas de huevo, la leche que estará tibia, una cucharadita colmada de sal, la harina y el sobre de levadura.
  • Mezclarlo todo hasta que la masa se desprenda de las manos.
  • Formar una bola y dejarla reposar en el bol tapada con un paño de cocina durante hora y media, hasta que la masa halla doblado su volumen.
  • Una vez transcurrido este tiempo, se estira la masa dándole una forma rectangular.

    Se pinta toda la superficie de la masa con mantequilla derretida ,se ponen las lonchas de jamón york cubriendo la masa y encima las lonchas de queso.
  • Se enrolla por la parte mas ancha de la masa formando un rulo, se unen los extremos formando la rosca.

    Con la ayuda de un cuchillo se cortan secciones sin llegar hasta centro para que se mantengan unidas.
  • Se van girando con cuidado y se dejan reposar durante hora y media para que leven.
  • Después se pinta con el huevo batido y se mete en el horno previamente precalentado hasta que se vea dorado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Croque muffin de jamón y queso
Croque muffin de jamón y queso
4 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto