20minutos.es

Pay de dulce de leche tipico de tampico y cd. madero tamaulipas

Por
(4.21/5 - 122 votos)

18 comentarios

Un ingreso extremadamente suculento

Tipo de receta: Otro
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 1 MASA BASICA PARA PAY horneada al blanco
- 3 tazas de leche
- 1 RAJA de canela gruesa
- ¼ cucharadita de sal
- 4 cucharadas de maizena
- 1 huevo
- ¼ taza de agua
- ½ taza de azúcar + 2 cucharadas
- 1 cucharadita de vainilla
Preparación:

Paso 1: Pon a hervir la leche con el azúcar, sal, vainilla y canela. Licua la maizena, huevo y agua.

Paso 2: Agrega un poco de la leche a la mezcla de maizena para atemperar, y después vacíala a la leche moviendo constantemente con el batidor.

Paso 3: Cocínalo todo sin dejar de mover hasta que espese y esté cocida. Vacía el dulce tibio sobre la costra horneada para pay y espolvoréalo con canela molida.

Paso 4: Deja enfriar y mételo al refrigerador



Imprimer cette page
Por dececco (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me gustò mucho tu receta muchas gracias por compartir

5 / 5

Gracias mi mamá y hermano la habian estado buscando por mucho tiempo.

5 / 5

Excelente

| i cooked this recipe
5 / 5

Este manjar lo conoci en mi niñez pero lo redescubri ahora que lo probo mi hijo por primera vez y le encantó gracias por mantener las tradicionnes vivas.

| i cooked this recipe
5 / 5

Exellentew

5 / 5

Rico

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (18)


Receta similar


Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)La Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Crema de calabacín

Crema de calabacín
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto