20minutos.es.png

RECETAS





RECETAS

Pasta seca | preparación

Para


Media luna para bien macher.

Pasta seca | preparaciónTipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 10 Minutos
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes:

- 100 g de pasta seca
- 10 g de sal
- agua
- aceite
Preparación:

Paso 1: Utilizar aproximadamente un litro de agua por cada 100 g de pasta seca

Paso 2: Llevar el agua a hervor con la cacerola tapada. Esto hará que hierva más rápido ahorrando tiempo y energía.

Paso 3: Salar el agua antes de que empiece a hervir. Aproximadamente 10 g de sal por cada 100 g de pasta seca.

Paso 4: No colocar en el agua aceite ni manteca, ya que flotará en la superficie sin lograr ningún efecto.

Paso 5: Al retirar la pasta del fuego, colar y colocar en agua fría. Esto hará que se corte la cocción; de otra manera, al momento de llevarla a la mesa estará pasada.



Imprimer cette page
Para Zoom (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Pregunta del momento

Te sirven los menús diarios de Petitchef?
Voto