20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pasta seca | preparación

Por
(5.00/5 - 1 voto)
1 comentario


Media luna para bien macher.

Ingredientes:

- 100 g de pasta seca
- 10 g de sal
- agua
- aceite

Preparación:

Paso 1: Utilizar aproximadamente un litro de agua por cada 100 g de pasta seca

Paso 2: Llevar el agua a hervor con la cacerola tapada. Esto hará que hierva más rápido ahorrando tiempo y energía.

Paso 3: Salar el agua antes de que empiece a hervir. Aproximadamente 10 g de sal por cada 100 g de pasta seca.

Paso 4: No colocar en el agua aceite ni manteca, ya que flotará en la superficie sin lograr ningún efecto.

Paso 5: Al retirar la pasta del fuego, colar y colocar en agua fría. Esto hará que se corte la cocción; de otra manera, al momento de llevarla a la mesa estará pasada.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 149Kcal
  • 7%
  • Carbohidratos:
  • 14.6g
  • 5%
  • Grasa total:
  • 9.1g
  • 14%
  • Grasa saturada:
  • 1.9g
  • 10%
  • Proteínas:
  • 1.9g
  • 4%
  • Fibras:
  • 0.2g
  • 1%
  • Azúcar:
  • 0g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 55g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por Zoom


Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buena explicación

Enviado el 05/10/2014, 20:03

Preguntas:


Vídeo relacionado


Pasta a la real carbonara italiana


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energíaZoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto