20minutos.es

Pasta seca | preparación

Por
(5.00/5 - 1 voto)

1 comentario
Media luna para bien macher.

Pasta seca | preparaciónTipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 10 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 149 Kcal | ProPoints: 4
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 100 g de pasta seca
- 10 g de sal
- agua
- aceite
Preparación:

Paso 1: Utilizar aproximadamente un litro de agua por cada 100 g de pasta seca

Paso 2: Llevar el agua a hervor con la cacerola tapada. Esto hará que hierva más rápido ahorrando tiempo y energía.

Paso 3: Salar el agua antes de que empiece a hervir. Aproximadamente 10 g de sal por cada 100 g de pasta seca.

Paso 4: No colocar en el agua aceite ni manteca, ya que flotará en la superficie sin lograr ningún efecto.

Paso 5: Al retirar la pasta del fuego, colar y colocar en agua fría. Esto hará que se corte la cocción; de otra manera, al momento de llevarla a la mesa estará pasada.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 149Kcal
  • 7%
  • Carbohidratos:
  • 14.6g
  • 5%
  • Grasa total:
  • 9.1g
  • 14%
  • Grasa saturada:
  • 1.9g
  • 10%
  • Proteínas:
  • 1.9g
  • 4%
  • Fibras:
  • 0.2g
  • 1%
  • Azúcar:
  • 0g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 55g

Imprimir esta página
Por Zoom (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buena explicación

Enviado el 05/10/2014, 20:03

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar





Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Te gusta la limonada?
Voto