Petitchef

Muslos de pato en salsa dulce

Otro
4 porciones
10 min
15 min
Medio
434 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Retirar la grasa de los muslos y reservar.
  • Introducir los muslos en el horno a 200º centígrados durante 15 minutos y sólo con la resistencia de arriba en el centro del horno.
  • Mientras se hacen los muslos, cortar los pimientos en juliana y a continuación rallar las patatas.
  • Una vez acabado este procedimiento, sazonar y mezclar bien.
  • Verter un poco de grasa de pato en una sartén.
  • Hacer tortitas con la mezcla de pimiento y patata.
    Freír por ambos lados.
  • Calentar la mermelada de naranja en una cazuela.
    Servir los muslos sobre las tortitas y regarlos con la jalea sin exagerar

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Magret de pato en salsa de trufa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (338g)
Calorías: 434Kcal
  • Carbohidratos: 31.8g
  • Grasa total: 19.9g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 17.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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