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Magdalenas "ricas, ricas"

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3 comentarios

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.

Magdalenas Ricas, ricasTipo de receta: Otro
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:

250gr de azúcar
la piel de 1 limón,
4 claiux de huevo
1 pizzca de Sal
4 leches de gallina de huevo
250gr de aceite de girasol
120gr de leche
350gr de harina de repostería
1 sobre de levadura Real
Preparación:

Paso 1: Precalienta el horno a 220°

Paso 2: Prepare 24 moldes del papel. Pesa el aceite y la leche y el reserva. Pulveriza el azúcar con la piel de limón programando 30 en segundo, velocidad progresiva 5-10. Extracción y reserva

Paso 3: Sin lavar el vidrio, coloca la mariposa, añade la por claiux de huevo con la sal y programa 4 minutos a velocidad 3-1/2. Cuando las claiux se habrán subido, retira y reserva. Con la mariposa puesta, añade las yemas mejidas y el pulverizado de azúcar con limón y programa 1 minuta a velocidad 3-1/2.Programme la velocidad 3, añade el aceite y la leche por la vocal

Paso 4: Abre la cobertura, retira la mariposa y añade la harina y la levadura. Mezcla 30 segundos en velocidad 4.
Incorporó los claiux y rodea con cuidados con la espátula. Distribuye en los moldes

Paso 5: Deje descansar 15 minutos y carga 10-12 minutos



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Por RosaArda (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Excelente braviiiiiisimo le encantaron a toda mi familia me comi 22 yo soliiita

4 / 5

Paraissent parfaites à essayer pour voir la texture interne

4 / 5

Ya las pruebo!



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