Petitchef

HAMBURGUESAS DE IBERICO CON SALSA DE QUESO Y BOVRIL.

No más preocupaciones para el té con esta receta.

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Dorar las empanadas en el aceite de oliva virgen extra y reserva.
    En la misma cebolla dorada aceite. Cuando usted tiene un pequeño chapuzón colorcillo oro con el caldo y el vino blanco.
  • Agregue el queso en trozos pequeños, Scoop Bovril, miel y moler todo hasta obtener una salsa suave. Volvemos al fuego y añadir las empanadas en cuartos, salpimentar y espolvorear un poco de tomillo.
  • Cocine a fuego medio-bajo hasta que la salsa tenga la consistencia que nos gusta. Personalmente, me gustan las salsas del cuerpo, a continuación, dejar que se evapore mucho.
  • Los recomendamos porque la salsa es el pan y chapuzón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

HAMBURGUESAS DE IBERICO CON SALSA DE QUESO Y BOVRIL.
HAMBURGUESAS DE IBERICO CON SALSA DE QUESO Y BOVRIL. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto