Petitchef

Cheesecake de mantequilla de maní

Otro
3 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.75 (2.92€/porción)

Preparación

  • Triturar bien las galletas enteras y el maní, derretir la mantequilla y mezclarlo todo.
  • Con una cuchara aplastar esa mezcla para cubrir el fondo y paredes de un pyrex de 13" x 9".
  • Batir el queso crema hasta que esté cremosito y suave. Agregar los huevos uno por uno mezclando bien entre huevo y huevo.
  • Agregar la mantequilla de maní, azúcar morena, chantillí y vainilla y batir bien.
  • Triturar el chocolate en trozos al gusto y mezclarlo gentilmente con una espátula dentro de la mezcla.Vertir la mezcla dentro del pyrex con la base de galleta.
  • Hornear por 1 hora y media a 275ºF, hasta que esté doradito y se vea firme. Pueden probar con el toque del cuchillo en el centro, pero le quita mucho glamour el que quede con el gran hueco.

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Fotos

Cheesecake de mantequilla de maní
Cheesecake de mantequilla de maní - foto 2
Cheesecake de mantequilla de maní - foto 3

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