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Cantucci cantuccini

(4.35/5 - 26 votos)
8 comentarios


Comer con leche, café con leche o té al calor!

  • Cantucci cantuccini
  • Cantucci cantuccini, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

250 g de harina
175 g de azucar
Una vez bien procesada, le agrego
75 g de mantequilla fria
y vuelvo a procesar
Luego agrego
2 huevos
ralladura de 1 limon
1 cdita de esencia de vainilla
2 cdas de ron o cognac

Preparación:

Paso 1: Sitio por encima de un papel una película, y espolvorea con harina, con la ayuda del papel una película, uniendo la masa.

Paso 2: 150 g que añade por g almendras.

Paso 3: Volvemos a ayudarnos con el papel film para integrar las almendras.

Paso 4: Cortamos la masa en dos partes, y otra vez, con el film la envolvemos y la estiramos girandolas con las manos sobre la mesa, hasta formar un rollo.

Paso 5: Así como es bastante pegajoso, se refiere hasta la fuente refractaria, que tiene un papel engrasa o de una cocina, o un silpat. El mismo, haz con otra parte de la masa.

Paso 6: Ponemos en horno caliente a 180º por 20 minutos, sacamos del horno, y asi en caliente cortamos porciones de forma oblicua, en lo posible, hacer un corte de golpe, sin serruchar.

Paso 7: Acomodamos de nuevo en la placa, y la volvemos a llevar al horno hasta que este dorado


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me encanto no conocía los cantucci

Enviado el 26/07/2013, 21:13 | yo cociné esta receta
5 / 5

E

Enviado el 29/06/2013, 18:07 | yo cociné esta receta
4 / 5

Son riquísimos

Enviado el 09/04/2014, 17:17
5 / 5

ME COPIARÉ DE MOJAR EN VINO DULCE SERAN MÁS SABROSAS Nano de Rio Gallegos Patagonia Argentina

Enviado el 17/08/2013, 14:31
5 / 5

Muy buenos los canticcini.

Enviado el 01/03/2013, 19:54
5 / 5

Excelente y sencilla de preparar

Enviado el 29/12/2012, 03:28
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