20minutos.es

Cantucci cantuccini

(4.35/5 - 26 votos)

8 comentarios

Comer con leche, café con leche o té al calor!

Cantucci cantucciniTipo de receta: Otro
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

250 g de harina
175 g de azucar
Una vez bien procesada, le agrego
75 g de mantequilla fria
y vuelvo a procesar
Luego agrego
2 huevos
ralladura de 1 limon
1 cdita de esencia de vainilla
2 cdas de ron o cognac
Preparación:

Paso 1: Sitio por encima de un papel una película, y espolvorea con harina, con la ayuda del papel una película, uniendo la masa.

Paso 2: 150 g que añade por g almendras.

Paso 3: Volvemos a ayudarnos con el papel film para integrar las almendras.

Paso 4: Cortamos la masa en dos partes, y otra vez, con el film la envolvemos y la estiramos girandolas con las manos sobre la mesa, hasta formar un rollo.

Paso 5: Así como es bastante pegajoso, se refiere hasta la fuente refractaria, que tiene un papel engrasa o de una cocina, o un silpat. El mismo, haz con otra parte de la masa.

Paso 6: Ponemos en horno caliente a 180º por 20 minutos, sacamos del horno, y asi en caliente cortamos porciones de forma oblicua, en lo posible, hacer un corte de golpe, sin serruchar.

Paso 7: Acomodamos de nuevo en la placa, y la volvemos a llevar al horno hasta que este dorado



Imprimer cette page
Por lacocinadeile (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Son riquísimos

5 / 5

ME COPIARÉ DE MOJAR EN VINO DULCE SERAN MÁS SABROSAS Nano de Rio Gallegos Patagonia Argentina

5 / 5

Me encanto no conocía los cantucci

| i cooked this recipe
5 / 5

E

| i cooked this recipe
5 / 5

Muy buenos los canticcini.

5 / 5

Excelente y sencilla de preparar

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (8)


Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto