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Mousse de atún

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Dificultad : Fácil
Ocasión : Cotidiana
Época : Todo el año
Porciones : 6


Preparación : 15 min aprox.
Cocción : 30 min aprox.



. Como ya estamos en vísperas de semana santa les quería pasar la receta de esta mousse que es muy nutritiva, fácil de hacer, queda de una textura muy suave y con rico sabor. Lo único que les aconsejo es que usen atún de buena calidad. Yo lo acompañé con una ensalada de hojas verdes. Queda a criterio de cada uno el momento de su consumo, en casa normalmente se lo come frío, para mi gusto es más rico.




Ingredientes


240 g de atún
350 g de queso crema
5 cdas de jugo de limón
3 huevos
1 cda colmada de fécula de maíz
sal y pimienta c/n






Preparación


En un bol colocamos el atún, queso, jugo, la fécula y los huevos. Unimos bien todo y salpimentamos.
Colocamos en un savarín al cual rociamos o humectamos previamente con un poquito de aceite.
Llevamos a un horno suave durante 30 minutos. Cuando está bien firme es que ya está cocinado.
Dejamos entibiar y desmoldamos. Podemos servirlo como se ve en la foto con una salsita, colocando 4 cucharadas de crema, 2 de mayonesa, sal y pimienta. Decoramos con ciboullete o aceitunas.








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