Petitchef

OREJAS DE CARNAVAL

Merienda
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
642 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.47 (0.62€/porción)

Preparación

  • Podemos amasarlas en la panificadora, para ello primero ponemos los liquidos y al final la harina, pero os dejo la manera de hacerlas a mano. Hacemos un volcán con la harina. Batimos los huevos con la pizca de sal. Mezclamos la nata con el azúcar, la ralladura de limón y el anís. Echamos los huevos en el centro de la harina y removemos con una cuchara de madera. Añadimos la mezcla de la nata, poco a poco y vamos trabajando hasta que ya podamos amasar con las manos. Cuando tengamos una masa que no se nos pegue a las manos, hacemos una bola y la dejamos reposar tapada en un lugar templado sobre una hora,Para hacer las orejas, vamos cojiendo pedacitos de masa y la estiramos, dejando que nos quede bien fina y dándolde forma de oreja. Freímos en aceite de girasol, ponemos a escurrir sobre papel absorvente y las espolvoreamos con azúcar glass.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de carnaval franceses


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (211g)
Calorías: 642Kcal
  • Carbohidratos: 97.8g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 13.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Vegetariano

Fotos

OREJAS DE CARNAVAL
OREJAS DE CARNAVAL - foto 2
OREJAS DE CARNAVAL - foto 3
OREJAS DE CARNAVAL - foto 4
OREJAS DE CARNAVAL - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galletas de carnaval decoradas
Galletas de carnaval decoradas
5 porciones
2 h 38 m
Medio
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto