20minutos.es

ESPAGUETIS AL ESTILO CHINO

Por MAR ENTRE FOGONES
(4.07/5 - 15 votos)

4 comentarios


INGREDIENTES
Espaguetis finos o Fideos Chinos
Salsa de soja
Pechuga de pollo
Calabacin
Puerro
Aceite
Sal

ELABORACION
Se cuecen los espaguetis o los fideos como indica el paquete.
Se pone en un wok la cebolla bien finita partida y un chorro de aceite pequeño.
Se deja pochar y se añade el calabacin troceado y se deja que se cocine.
Se trocea la pechuga de pollo.
Se añade a la verdura y se deja que se haga a fuego rapido para saltearla.
Se añade la salsa de soja al gusto.
Se revuelve bien y se prueba de sa.
Se rectifica si es necesario ya que no abriamos salado nada de lo que cocinamos en el wok ya que la salsa de soja ya lleva sal y dependiendo de la marca es mas o menos salada.
Se añaden los fideos y se mezcla bien todo.
Se sirve caliente.

Imprimir esta página
Por MAR ENTRE FOGONES (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

:) me gusta para mis hijos x q les gusta el sabor q les da la salsa de soja a la comida

5 / 5

Esta estupendo

5 / 5

Es muy rico y delicioso xq c sient como si estubieras en china una vez fui a un restaurant chino y eran chinos d vrdad

5 / 5

Me salieron exquisitos. Gracias



Receta similar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaVuelta al cole: Recuperar la rutina alimentariaVuelta al cole: Recuperar la rutina alimentaria


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tarta de nueces

Tarta de nueces
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto