Petitchef

Soufflé de pescado

Entrante
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
326 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Corta la cebolla a cuadraditos y pochala a fuego lento.

    Cuando esté pochada, elimina el excedente de aceite y añade el pescado troceado, salpimenta, añade las yemas de huevo y el queso picadito.
  • Mezcla bien en el fuego 2-3 minutos.
  • Monta las claras a punto de nieve y mezcla con cuidado que no se bajen con lo anterior y pon la mezcla en moldes individuales, untados en mantequilla y espolvoreados con pan rallado.
  • No llenes los moldes hasta arriba, solo 2/3 de su capacidad ya que el huevo sube en el horno y sino se te saldrá.
  • Hornea a 200º 7-10 minutos dejando que se dore.

    Sirve recién salido del horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (231g)
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 14.8g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 28.2g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2013

Superrrrrrrrrrrrr

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Soufflé de queso emmental extra aéreo
Soufflé de queso emmental extra aéreo
4 porciones
35 min
Medio
4.7 / 5
Receta Soufflé de foie gras
Soufflé de foie gras
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto