Petitchef

Rollitos de crepes con bechamel

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Para los crepes:

Para el relleno:

Preparación

  • Para los crepes
    Batir la harina con el vaso de leche, los huevos y la mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea.

    Calentar una sartén, engrasarla con un poco de mantequilla, verter un cazo de la mezcla preparada y mover la sartén para que se esparza perfectamente.
  • Cuando empiecen a aparecer burbujas en la superficie, dar la vuelta y cocerla por el otro lado. Repetir hasta agotar la masa.
  • Para el relleno
    Lavar, secar y picar el romero. Retirar la parte terrosa de los champiñones, lavarlos y cortarlos en trocitos.

    Rehogarlos en el aceite con un poco de sal hasta que se haya evaporado el agua que sueltan.
  • Cortar el queso en dados. Fundir la mantequilla en un cazo, añadir la harina y tostarla.

    Verter la leche en un hilo mientras remueves, sazonar, añadir la nuez moscada y cocer 15 minutos, removiendo.
  • Incorporar los champiñones y el romero, mezclar, apartar del fuego y agregar la mitad del queso.

    Rellenar cada crepe con 1 loncha de pavo y 1 cucharada de bechamel; enrollarlas y ponerlas en una fuente para horno
  • Regar con el resto de la besamel, añadir el queso restante y hornearlas hasta que se funda. Servir enseguida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/04/2014

EXCELENTE RECETA LA DISFRUTO MUCHO, YO TENGO LA CREPPERA ELECTICA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
16 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto