Petitchef

Mimiquiches de tagarninas y jamon york

Una quiche es un tipo de tarta salada derivada de la cocina francesa.
Esta receta es original y fácil además ha encantado a todos, os lo recomiendo, podéis cambiar los ingredientes y en vez de tagarninas podéis poner espinacas o espárragos o simplemente no poner verduras, con bacon y queso está de lujo tambien.

Entrante
12 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

12

Preparación

  • Se cortan a pequeños trocitos las tagarninas y cuecen hasta que estén tiernas, luego se sofrien con los ajos picaditos
    Se corta muy pequeñito el jamon york.
  • Mezclamos en un bol las tagarninas fritas, el jamon york picadito, el queso rallado, el bote de nata, la sal y los huevos.
  • Paso 3 - Mimiquiches de tagarninas y jamon york
    Ponemos 2 obleas de empanadilla en cada hueco de bandeja de hornear magdalenas o en moldes de silicona, si ponemos solo una se puede romper al desmoldar, en conveniente untar un poco de aceite en los moldes.
  • Paso 4 - Mimiquiches de tagarninas y jamon york
    Rellenamos los miniquiches con la mezcla sin llenarlos demasiado porque suben un poco.
  • Paso 5 - Mimiquiches de tagarninas y jamon york
    Calentamos el horno a 180 Grados y horneamos hasta que estén doraditos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto