Petitchef

Medallones de solomillo con salsa de cebolla y queso.

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
121 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.79 (0.7€/porción)

Preparación

  • Dorar el solomillo en una sartén honda con un chorrito de aceite de oliva, salpimentar y reservar.
  • En esa misma sartén pochar la cebolla, cuando la cebolla esté tierna añadir el vino y dejar evaporar el alcohol, echar la crema de queso, mezclar bien y añadir el solomillo, dejar cocinar a fuego lento hasta que la salsa se reduzca.
  • Sacar el solomillo, trocearlo y triturar la salsa, volver a echar en la sartén, calentar y servir inmediatamente con un poco de pimienta recién molida por encima.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (76g)
Calorías: 121Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Medallones de solomillo con salsa de cebolla y queso.
Medallones de solomillo con salsa de cebolla y queso. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/04/2014

Rico, smachno

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