Petitchef

Ensalada de canonigos y bacalao ahumado a la vinagreta de naranja.

Entrante
1 porciones
35 min
25 min
Fácil
553 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.73 (4.73€/porción)

Preparación

  • Preparar una vinagreta con una cucharadita de vinagre de frambuesa, dos cucharadas de aceite de oliva, el zumo de media naranja, sal y un toque de pimienta negra recién molida.
  • Pelar, descorazonar y cortar la manzana en rodajas finitas; pelar la naranja y partir en rodaja; rallar la zanahoria.
  • Colocarlo todo, junto con los canonigos en una fuente o ensaladera y encima el bacalao ahumado y el huevo cocido rallado. Aliñar con la vinagreta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (897g)
Calorías: 553Kcal
  • Carbohidratos: 44.3g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 33.8g
  • Fibras: 13.6g
  • Azúcar: 41.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

Ensalada de canonigos y bacalao ahumado a la vinagreta de naranja.
Ensalada de canonigos y bacalao ahumado a la vinagreta de naranja. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto