Petitchef

Chupitos de crema de esparragos

verdura

Entrante
6 porciones
30 min
30 min
Medio
106 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.9 (0.32€/porción)

Preparación

  • Lavamos los espárragos, los partimos con las manos y solo hasta donde se puedan partir sin ayuda de un cuchillo, porque a partir de ahí estarán duros.
    En una cazuela ponemos el aceite y la mantequilla, la derretimos y añadimos la cebolla picada.
  • La rehogamos unos minutos y añadimos los espárragos. Los rehogamos unos minutos y añadimos la patata pelada y troceada.
  • Los cubrimos con agua y los dejamos cocer hasta que estén tiernos.
    Los trituramos con la batidora y si quedan hilos los pasamos por el chino.
    Servimos la crema acompañada de espárragos verdes a la plancha y piñones.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (42g)
Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2014

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta ¿cómo se cocinan los espárragos?
¿cómo se cocinan los espárragos?
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto