Petitchef

Buñuelos de Cangrejo

Un riquísimo aperitivo para compartir en la comida o cena.

Entrante
8 porciones
20 min
10 min
Fácil
305 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.88 (0.74€/porción)

Preparación

  • Triturar el pescado por el robot y sin dejar de batir, añadir la clara de huevo. Con cuidado también añadir la nata. No batir en exceso, se cortará.
  • Poner la mezcla en un bowl y añadir el cangrejo, las hierbas, sal y pimienta. Mezclar con una cuchara o espátula de plástico.
  • Extender el pan rallado y con la ayuda de dos cucharas hacer bolas y rebozarlas por el pan.
    Freír los buñuelos de 4 a 6 minutos.
    Ideal para acompañar con una mayonesa de lima y yogurt.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de bacalao portugueses


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (118g)
Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 31.9g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto