Brazo gitano de atún.

(4.24/5 - 145 votos)
26 comentarios

Para entrante o para picar es perfecto, la mezcla de dulce y salado es delicioso!!!

Ingredientes:

Ingredientes para el brazo gitano:
4 huevos.
3/4 tazas de azúcar.
3/4 tazas de harina para todo uso.

Ingredientes para el relleno:
1 lata grande de atún.
3 o 4 cucharadas de mayonesa.
1 bote de aceitunas rellenas de pimientos cortadas en ruedas.
100 gramos de pimientos morrones picados en tiritas.
2 huevos cocidos cortados en ruedas.

Preparación:

Paso 1: Precalienta el horno a 200º. Bates éstos ingredientes y lo colocas en una bandeja de horno que, previamente la has forrado con papel para hornear o encerado.

Paso 2: Lo introduces en el horno por 10 o 15 minutos aproximadamente. Una vez listo lo volteas en un trapo húmedo y lo enrollas, lo dejas reservado para después rellenarlo.

Paso 3: En un bol, mezclas todos los ingredientes, menos los huevos y las tiras de pimientos que los pones una vez hayas incorporado la mezcla uniformemente sobre el brazo

Paso 4: Lo desenrollas del paño húmedo y lo rellenas, luego lo vuelves a enrollar y listo para servir.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5
Enviado el 10/12/2012, 09:19

ES UNA RECETA QUE NO ESTA NADA CLARA......
FALTA DESCRIBIR CON MAS DETALLE. ENROLLAR EN EL TRAPO PARA RELLENAR DESPUÉS????

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 01/09/2012, 18:03

GRACIAS POR ESA RECETA se ve deliciosa, voy a prepararla mañana mismo. Ana de Venezuela.

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 02/09/2012, 02:15

Se ve provocativo y muy sencillo para preparar. Muchas gracias he aprendido mucho

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 02/09/2012, 03:33

BUENISIMA LA RECETA SEGURO QUE LA ELABORO ESTE DOMINGO
GUSTAVO LA PAZ BOLIVIA

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 02/09/2012, 20:58

Lo he hecho hoy y me ha quedado buenissimo, eso si le he puesto menos azucar

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 01/09/2012, 21:27

Se ve exquisita y economica, la voy a preparar. Gracias por la idea

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 07/09/2012, 04:02

Adoro este brazo, yo lo conocía como Pionono, es delicioso.

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 02/09/2012, 18:36

Debe ser muy buena para pasapalos seguro que la preparo

(0) (0) Abuse
haga clic aquí para ver todos los comentarios (26)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Empanada de atún con masa casera


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales