20minutos.es

Brazo gitano de atún.

(4.25/5 - 139 votos)

26 comentarios

Para entrante o para picar es perfecto, la mezcla de dulce y salado es delicioso!!!

Brazo gitano de atún.Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Medio
Imprimir esta página
Ingredientes:

Ingredientes para el brazo gitano:
4 huevos.
3/4 tazas de azúcar.
3/4 tazas de harina para todo uso.

Ingredientes para el relleno:
1 lata grande de atún.
3 o 4 cucharadas de mayonesa.
1 bote de aceitunas rellenas de pimientos cortadas en ruedas.
100 gramos de pimientos morrones picados en tiritas.
2 huevos cocidos cortados en ruedas.
Preparación:

Paso 1: Precalienta el horno a 200º. Bates éstos ingredientes y lo colocas en una bandeja de horno que, previamente la has forrado con papel para hornear o encerado.

Paso 2: Lo introduces en el horno por 10 o 15 minutos aproximadamente. Una vez listo lo volteas en un trapo húmedo y lo enrollas, lo dejas reservado para después rellenarlo.

Paso 3: En un bol, mezclas todos los ingredientes, menos los huevos y las tiras de pimientos que los pones una vez hayas incorporado la mezcla uniformemente sobre el brazo

Paso 4: Lo desenrollas del paño húmedo y lo rellenas, luego lo vuelves a enrollar y listo para servir.




Imprimir esta página
Por tererecetas (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Faciel y sabroso

5 / 5

Hmmm, qué ricooooo

|
3 / 5

Fácil y rápido de hacer

5 / 5

Muy buena idea. :-)

3 / 5

Goog

5 / 5

Me encanta...

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (26)


Receta similar


Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto