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Brazo gitano de atún.

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(4.26/5 - 132 votos)

25 comentarios

Para entrante o para picar es perfecto, la mezcla de dulce y salado es delicioso!!!

Brazo gitano de atún.Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

Ingredientes para el brazo gitano:
4 huevos.
3/4 tazas de azúcar.
3/4 tazas de harina para todo uso.

Ingredientes para el relleno:
1 lata grande de atún.
3 o 4 cucharadas de mayonesa.
1 bote de aceitunas rellenas de pimientos cortadas en ruedas.
100 gramos de pimientos morrones picados en tiritas.
2 huevos cocidos cortados en ruedas.
Preparación:

Paso 1: Precalienta el horno a 200º. Bates éstos ingredientes y lo colocas en una bandeja de horno que, previamente la has forrado con papel para hornear o encerado.

Paso 2: Lo introduces en el horno por 10 o 15 minutos aproximadamente. Una vez listo lo volteas en un trapo húmedo y lo enrollas, lo dejas reservado para después rellenarlo.

Paso 3: En un bol, mezclas todos los ingredientes, menos los huevos y las tiras de pimientos que los pones una vez hayas incorporado la mezcla uniformemente sobre el brazo

Paso 4: Lo desenrollas del paño húmedo y lo rellenas, luego lo vuelves a enrollar y listo para servir.




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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Hmmm, qué ricooooo

|
3 / 5

Fácil y rápido de hacer

5 / 5

Muy buena idea. :-)

3 / 5

Goog

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