Petitchef

BERENJENAS RELLENAS DE SALCHICHAS Y GAMBAS

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Abrir las berenjenas por la mitad y con un cuchillo despegar la carne de la piel, en una sarten picamos la cebolla y el ajo y lo pochamos
  • Añadimos la carne de la berenjena picada y dejamos que se vaya haciendo, cuando este echa le añadimos las gambas y las salchichas, y reservamos.
  • En otra cazuela preparamos la bechamel, deshacemos la mantequilla y añadimos la harina, lo mezclamos para que la harina se dore y vamos añadiendo leche
  • Revolvemos hasta que quede una bechamel a nuestro gusto y cuando este le incorporamos el revuelto que tenemos preparado.
  • Colocamos las berenjenas vacias en una bandeja de horno, rellenamos con el preparado y cubrimos de queso rallado, introducimos en el horno hasta que quede dorado 15 minutos, sacamos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto