Petitchef

ARROZ TROPICAL

Entrante
1 porciones
30 min
15 min
Fácil
1279 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.47 (3.47€/porción)

Preparación

  • Cocemos el arroz en abundante agua y un poco de sal, cuando lo tengamos listo escurrimos y reservamos.
    Cortamos la cebolla fina, y la pochamos, cuando este lista, añadimos las uvas pasas y la salchicha cortada en rodajas, salteamos todo, sacamos, reservamos y freímos el plátano cortado en rodajas.
    Añadimos el arroz a la paella junto todos los ingredientes y salteamos un par de minutos.
    Emplatamos y disfrutamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1557g)
Calorías: 1279Kcal
  • Carbohidratos: 215.1g
  • Grasa total: 29.1g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 23.9g
  • Azúcar: 140.5g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 56

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto