Petitchef

Antipasto italiano

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se sofríen la cebolla y los pimentones en el aceite.
  • Se agregan los demás ingredientes y se hierve de 10 a 15 minutos.
  • Se deja enfriar y se envasa en un frasco de vidrio.
  • Se guarda en la nevera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocata italiano: panino con pesto, mozzarella y bacon
Bocata italiano: panino con pesto, mozzarella y bacon
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Focaccia, pan italiano con romero
Focaccia, pan italiano con romero
10 porciones
2 h 20 m
Medio
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto