Petitchef

Albóndigas turcas

Receta turca que le llevará.

Entrante
6 porciones
30 min
15 min
Fácil
215 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.53 (0.76€/porción)

Preparación

  • Picar la cebolla y el pimiento verde muy fino y escalfado en una sartén con un poco de aceite.
    El perejil y el tomillo y picar muy a menudo.
  • Mezclar la carne con la cebolla y la pimienta y los ingredientes restantes escalfado.
    Forma albóndigas y puré un poco, dar a la parrilla una vez hecho el modo de inserción en un pincho palos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (118g)
Calorías: 215Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
10 porciones
20 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto