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Canelones rellenos de verduras y queso

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Ingredientes:
. 18 placas de canelones Salsa bechamel:
. 25 gr. de harina de trigo
. 20 gr. de mantequilla
1/2 de lt. de leche
. sal
. nuez moscada
. 2 yemas
. 100 ml. de nata
. 60 gr. de Grana Padano rallado
Relleno de verduras:
. 40 gr. de cebollas tiernas finamente picadas
. 140 gr. de zanahorias
. 100 gr. de apio
.  80 gr. de pimiento rojo
. 160 gr. de calabacín
. 130 gr. de brécoles
. 30 gr. de mantequilla
.  400 ml. de caldo de verduras
.  30 gr. de Grana Padano rallado
.  mantequilla para el molde
.  80 gr. de puerros
.  perejil para adornar

Elaboración:
Hierva al dente las placas de canelones en agua con sal y dejamos escurrir.
Cortamos las verduras en trozos pequeños, dividimos los
brécoles y sofreimos las verduras, exceptuando el calabacín y los brécoles.
Añadimos el caldo de verduras y esperamos hasta el momento de ebullición. Dejamos durante cuatro minutos y añadimos los brécoles y el calabacín. Una vez añadidos dejamos cuatro minutos más. Sacamos las verduras y escuffimos. Esperamos a que se evapore el agua y estas queden secas.
Mezclamos con 2/3 de salsa bechamel y rellenamos con ello las placas de canelones ayudándote de una manga.
Una vez los hayas rellenado, ponemos en una fuente refractaria que previamente untada con mantequilla, rocíamos con la salsa y espolvoreamos con el Grana Padano.
Calentamos el horno durante 20 minutos a 250ºC. Metemos los canelones y una vez hayan gratinado adornamos con un poquito de perejil.

Recetario tradicional aragonés

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