Ingredientes: 500 g de melón congelado en trozos (seguir las recomendaciones del paso 1 para congelar el melón) 70 gr de azúcar el zumo de media naranja 50 g de...
Ingredientes: Una lámina de hojaldre 2 huevos 3 yemas de huevo 350 gr. de melón 80 gr. de azúcar 50 gr. de harina de maíz refinada (maizena) 1 cucharadita de...
Ingredientes: 4 huevos 200 gr. harina 175 gr. azúcar 80 ml. aceite 80 ml. leche 1 cucharada de levadura 200 gr. de melón triturado Azúcar glasé para decorar
El máximo de azúcar recomendado por la OMS (Organización Mundial de la Salud) tanto para adultos como para niños es de 25 gr/ día (6 terrones), lo que viene siendo el 10% de la ingesta calórica total diaria. Nos damos cuenta de la cantidad de azúcar libre que tienen...
Ingredientes: * 200 gr. de jugo de naranja * 2 sobres de gelatina neutra * 1 cucharada de ralladura de naranja * 500 gr. de melón * 250 gr. de nata * 100 gr. de...
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: 1 melón cantalupo 1 melón amarillo 100 g de fresones chorrito de vodka o vino blanco seco 1 limón 3 naranjas de zumo 4 cucharadas de azúcar moreno...
Ingredientes: Para la masa. 50 g de aceite de oliva 200 g de agua 1 sobre de levadura de panaderia o 20 g de levadura fresca 1 cta de sal 400 g de harina de...
Ingredientes: 500gr de Melón, 1 Tetrabrik de nata 35% de materia grasa. Azúcar.(200) Pasas.(50) Ron.(de 100 a 150 más o menos)ron añejo dominicano Las cantidades...