Petitchef

Dulce membrillo y de melon

Entrante
2 porciones
10 min
1 hora
Difícil

Ingredientes

2

Preparación

  • Para el dulce membrillo:
    poner el membrillo a cocer a fuego muy lento con su mismo peso en azúcar y un poquitin de agua, cuando este blandito, pasarlo por la batidora y dejar cocer un poco más

    para el dulce de melón:
    hacer el mismo procedimiento pero con la mitad del peso del melón de azúcar, es decir para un kilo de melón, medio de azúcar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de melón sobre melón



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pilar61, 07/02/2014

De maravilla

(0) (0) Abuso
Anns
Anns, 17/12/2011

Muy rico, pero pones difícil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de melón sobre melón
Ensalada de melón sobre melón
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Salchichón de chocolate, charcutería dulce
Salchichón de chocolate, charcutería dulce
15 porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 beneficios de melón que probablemente no conocías 5 beneficios de melón que probablemente no conocías 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía Cómo elegir un melón? Cómo elegir un melón?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto