Petitchef

Mousse de melón y naranja

Postre
4 porciones
3 horas
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un cazo poner a calentar el zumo de naranja y disolver en él las hojas de gelatina. Reservar. Pelar el melón y trocearlo en trozos muy pequeños, triturarlo con la batidora y después pasarlo por el pasa purés para quede más fino.
  • Añadirle el zumo de naranja con la gelatina disuelta, rallar la peladura de naranja y añadirla a esta mezcla.
  • Por otro lado montar la nata con el azúcar glasé, tiene que estar muy fría la nata para que quede bien firme.
  • Incorporarla a la crema de melón con cuidado de que no se baje y colocar el mousse en copas de presentación. Guardarlas en la nevera de 4 a 6 horas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mousse de mango cremoso



Fotos

Mousse de melón y naranja
Mousse de melón y naranja - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/02/2012

No me gusto mucho

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mousse de café express - 3 ingredientes
Mousse de café express - 3 ingredientes
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mousse de frambuesa cremoso
Mousse de frambuesa cremoso
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 beneficios de melón que probablemente no conocías 5 beneficios de melón que probablemente no conocías Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo elegir un melón? Cómo elegir un melón?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto