Petitchef

Batido de melón con yogur a la menta

Magnífico postre fácilmente realizable

Postre
1 porciones
15 min
5 min
Fácil
315 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Con ayuda de un sacabolas, hacemos unas diez bolas de pulpa de melón y las reservamos.
  • El resto del melón lo troceamos y lo ponemos en el vaso de la batidora, añadimos el yogur, la leche, la nata, el azúcar, la menta y trituramos.
  • Para que el batido quede bien fino, lo pasamos por un colador y lo reservamos en el frigorífico para que se enfrie.
  • Ponemos en una copa las bolas de melón y agregamos el batido de melón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (556g)
Calorías: 315Kcal
  • Carbohidratos: 54.8g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 42.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Batido vegano de frambuesa y menta
Batido vegano de frambuesa y menta
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Batido de vainilla fácil
Batido de vainilla fácil
1 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Batido vegano de plátano
Batido vegano de plátano
1 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Batido de fresa y vainilla
Batido de fresa y vainilla
20 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Batido vegano de frutos rojos
Batido vegano de frutos rojos
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Batido de plátano y vainilla
Batido de plátano y vainilla
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 beneficios de melón que probablemente no conocías 5 beneficios de melón que probablemente no conocías Recetas para el Verano Recetas para el Verano Cómo elegir un melón? Cómo elegir un melón?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto