Petitchef

Mousse de melón con menta

Postre
1 porciones
15 min
Medio
415 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • En un bol o vaso grande introducir la pulpa del melón , el azucar , la canela y la leche , batir bien y distribuir en copas individuales , poniéndo a cada una de ellas una hoja de menta .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (471g)
Calorías: 415Kcal
  • Carbohidratos: 86.9g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 84.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 22
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/06/2013

Ta rico pero no me gusta
es basura es comida para mascotas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Thai1, 19/04/2014

Está muy muy bueno.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse de café dalgona
Mousse de café dalgona
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mousse de frambuesa cremoso
Mousse de frambuesa cremoso
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de mango cremoso
Mousse de mango cremoso
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 beneficios de melón que probablemente no conocías 5 beneficios de melón que probablemente no conocías 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía Cómo elegir un melón? Cómo elegir un melón?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto