Petitchef

Batido de melón y fresas

Bebida
4 porciones
1 min
1 min
Fácil
97 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en la batidora la leche, la fruta troceada, el azúcar y el hielo. Batimos unos minutos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Batido de frambuesa y fresa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (270g)
Calorías: 97Kcal
  • Carbohidratos: 17.1g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 16.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/06/2013

Sin azucar no rico, con azucar - no saludable)))

(0) (0) Abuso
19/05/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Batido vegano de frutos rojos
Batido vegano de frutos rojos
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Batido de frambuesa y fresa
Batido de frambuesa y fresa
1 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Batido de fresa y vainilla
Batido de fresa y vainilla
20 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Batido vegano de frambuesa y menta
Batido vegano de frambuesa y menta
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Batido de vainilla fácil
Batido de vainilla fácil
1 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Batido de plátano y vainilla
Batido de plátano y vainilla
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 beneficios de melón que probablemente no conocías 5 beneficios de melón que probablemente no conocías Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto