20minutos.es

ARVEJAS SECAS

Por RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA
(3.72/5 - 29 votos)

4 comentarios





INGREDIENTES





2 Tazas de arvejas secas remojadas por unas horas. Descarte las que encimen o floten.

1/2 Lb. de papa criolla amarilla, picadita

1/2 Lb. de Zanahoria, pelada y picada en cuadritos pequeños.

1 Taza de hogao.

2 dientes de ajo, picados finamente.

2 cubitos de caldo de pollo o carne.

1 Cucharada de salsa negra o soya

1 cucharadita de tomillo, frotado con los dedos.

Sal y Pimienta, al gusto.









PREPARACIÓN





Ponga todos los ingredientes en una olla pitadora, tapela y llevela al fuego.





Deje cocinar por 3 minutos, contando desde el primer pitazo.





Destape y deje espesar a su gusto.




















Imprimer cette page
Por RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Muy practica la receta

5 / 5

La voy hacer con cola de res mezclada para quedar mas delicioso, gracias

5 / 5

Tres bien, tres facile

3 / 5

Es la receta comun



Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Crema de calabacín

Crema de calabacín
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto