Petitchef

Vieiras gratinadas

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
611 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.75 (2.88€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180ºC. Hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo bien picados. Agregamos el jamón finamente cortado, salpimentamos y regamos con el cava. Cocemos hasta que la salsa espese y reservamos.
  • Majamos en un mortero las nueces y las mezclamos con el pan rallado y las hierbas. Rocíamos las vieiras con zumo de limón, salpimentamos y repartimos por encima la salsa de jamón. Cubrimos con la mezcla de nueces y horneamos durante 10 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (222g)
Calorías: 611Kcal
  • Carbohidratos: 27.7g
  • Grasa total: 44g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aperitivos crujientes de vieiras
Aperitivos crujientes de vieiras
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto