Petitchef

Quiche Lorraine (kitchenAid y horno tradicional)

Aperitivo
5 porciones
15 min
30 min
Fácil
572 Kcal

Ingredientes

5

Para el relleno:

Costo estimado: 4.62 (0.92€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. En un molde ponemos la masa quebrada y cortamos los bordes que sobresalgan, pinchamos la masa con un tenedor y le colocamos en la base papel abal y unos garbanzos que cubra la superficie, la metemos en el horno ya caliente y la horneamos durante 15 minutos.
  • Mientras preparamos el relleno, en una sartén al fuego sin nada de aceite ponemos la panceta picada y la salteamos, lo pasamos por papel de cocina para que absorba la grasa. En la batidora pondremos los huevos, la nata, la leche y lo batimos muy bien, añadimos la sal y la pimienta negra.
  • En el molde con la masa quebrada lista quitamos el papel abal y los garbanzos y añadimos la mitad de la panceta en la base, añadimos lo anteriormente batido, añadimos el resto de la panceta y por encima añadimos el queso, lo metemos en el horno y estará durante 30 minutos horneándose o hasta que veamos que esta cuajada.

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Quiche lorraine, receta original


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (184g)
Calorías: 572Kcal
  • Carbohidratos: 29.4g
  • Grasa total: 41.4g
  • Grasa sat.: 16.5g
  • Proteínas: 19.8g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20

Fotos

Quiche Lorraine (kitchenAid y horno tradicional)
Quiche Lorraine (kitchenAid y horno tradicional) - foto 2
Quiche Lorraine (kitchenAid y horno tradicional) - foto 3

Preguntas:






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