Petitchef

Pescado a la francesa

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
775 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.75 (1.38€/porción)

Preparación

  • Se pone al fuego el pescado con el caldo, la leche y los aliños, de 5 a 10 minutos, hasta que esté cocida Se pone en un molde refractario y se baña con una salsa hecha con el vino, el huevo, la mantequilla, el pan desmenuzado, el aceite, la salsa de tomate, el jugo de limón y la sal.
  • Se le unta mantequilla al tomate y se espolvorea con azúcar. Se pone sobre el pescado y se mete al horno durante 10 minutos hasta que dore.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (603g)
Calorías: 775Kcal
  • Carbohidratos: 70g
  • Grasa total: 42.2g
  • Grasa sat.: 18.1g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 40.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Brioche de reyes francesa para navidad
Brioche de reyes francesa para navidad
12 porciones
4 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tartiflette francesa, tradicional de saboya
Tartiflette francesa, tradicional de saboya
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galette de reyes francesa con frangipane, navidad
Galette de reyes francesa con frangipane, navidad
8 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto