Petitchef

PALMERITAS DE PESTO

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
790 Kcal

Ingredientes

2

Para el pesto:

Costo estimado: 6.6 (3.3€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso los quesos, el diente de ajo y los piñones 30 segundos, velocidad 8. Bajar de las paredes con la espátula. Incorporar la albahaca y el aceite 20 segundos,velocidad 4. Bajar con la espátula de las paredes.
  • Programar 20 segundos, velocidad 8. Desliar la lámina de hojaldre aprovechando el mismo papel y extender el pesto sin llegar a las orillas. Liar en rulo una de las partes hasta el centro. (Separando el hojaldre del papel).
  • Hacer lo mismo con la otra parte. Cortar en porciones de 1 1/2 cm. Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal. Aplastar un poco cada palmerita. Hacer con la base de un cuchillo ancho.
  • Pincelar con huevo batido y espolvorear con queso Parmesano (opcional). Hornear unos 15 minutos aproximadamente, dependiendo de hornos. Hasta que se doren.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (150g)
Calorías: 790Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 75.4g
  • Grasa sat.: 17g
  • Proteínas: 23.1g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






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