Petitchef

Fritada de calamares

Añada un poco de guindilla para finalizar!

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
271 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.05 (3.26€/porción)

Preparación

  • Una vez limpios los calamares y escurridos, los cortamos en trozos de unos tres centímetros. Las cabezas si son pequeñas, las dejamos tal cual y si son grandes las troceamos también.
  • Enharinamos los calamares mientras vamos calentando el aceite, medio vaso más o menos. Cuando esté caliente añadimos los calamares y el pimiento rojo en trozos y salamos.
  • Le damos unas cuantas vueltas y tapamos para que se vayan haciendo poco a poco a fuego bajo.
  • Cuando estén tiernos, destapamos, subimos el fuego para que se tuesten un poco, hay que remover constantemente, para evitar que se agarren al fondo de la sartén.
  • Sacamos, emplatamos y rociamos con limón a nuestro gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (327g)
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Fritada de calamares
Fritada de calamares - foto 2
Fritada de calamares - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto